Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
16 августа, 2010 17:52 Ольга спрашивает:

температура

Здравствуйте, мне 48 лет.
Существенных проблем со здоровьем нет. 3 недели назад появилась температура до 38, внезапно, без видимых причин. Думала вирус, температуру не сбивала, принимала только поддерживающие препараты. На следующий день чувствовала себя хорошо. Ровно через неделю все повторилось. На этот раз пришлось сбивать температуру, т. к . было 39. Также как и в прошлый раз на следующий день состояние нормальное, нет никаких признаков какого-то заболевания. Таким образом, у меня поднималась температура 3 раза, с периодичностью ровно в неделю. После этого я заметила появление темных твердых комочков с неприятным запахом.
В детстве часто болела ангинами. Сейчас ангины не беспокоят. Температура бывает крайне редко. У гастроэнтеролога прошла обследование недавно. Диагноз - гастрит.



о каких именно комочках идет речь? где они образуются?

отвечает: МедКоллегия Полисмед
17 августа, 2010 17:19 Ольга спрашивает:

Комочки вышли со слюной.

такие комочки обычно образуются во время воспалительного процесса в миндалинах (возможно эпизоды воспаления и вызывали у вас повышение температуры). Если вы заметите что они продолжают выделять обязательно обратитесь к ЛОР врачу для осмотра.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов