Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
08 августа, 2010 23:57 Без подписи спрашивает:

Поцелуи при туберкулезе

Мне 27 лет, лечусь от туберкулеза уже 4,5 месяца и сейчас продолжаю пить препараты. Была область распада и БК+. С конца мая БК-. Познакомилась с человеком, который безумно нравится. Но как объяснить, что мне нельзя целоваться не знаю, он даже не догадывается о моем заболевании. Какой риск заразить его при поцелуе? Наверное, это немного наивный вопрос, но для меня он очень важен. Спасибо за понимание.



ваш вопрос совершенно не наивен. как отечественный человек вы должны сознавать что можете представлять опасность для других, поэтому откажитесь от любых близких контактов с молодым человеком (поцелуи) до окончания лечения. Если ваш молодой человек испытывает по отношению к вам те же чувства что и вы по отношению к нему, то он несомненно поймет вас и будет вам сочувствовать.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
09 августа, 2010 00:22 олеся спрашивает:

лекарство от туберкулеза

я вам дам рецепт.алой,мед,свеной жир,сливочное масло.все вравных пропорциях.Поставить на огонь и варить 30мин.на медленом огне.принемать по одной чайной ложке три раза в день.можно запевать чаям.если будете пить в течение месяца будет зарупцовавываться.проверено

09 августа, 2010 10:14 Без подписи спрашивает:

Олеся, спасибо большое!!!!! Обязательно воспользуюсь рецептом!

09 августа, 2010 21:14 олеся спрашивает:

Я ВАМ забыла напесать,алой прокрутите через мясорубку,а жир свяной протопите,все примерно смешивать по100гр.или на глас.это лекарство должно застыть,а потом принемать.только пейте постояно.я пила 2месяца,у меня остались только рубцы.

09 августа, 2010 22:03 Без подписи спрашивает:

Хорошо. Еще раз спасибо!

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов