Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
06 августа, 2010 12:59 виктор спрашивает:

как помоч ребенку staphylococcus aureus

здраствуйте помогите пожалуста:как и чем лечить лямблии в крови сумарные,и staphylococcus aureus?ребенок плачет очень ночью чешется все тело какието пупры вылазиют и чешутся в платной клиники назначили от лямблии лекарства но они не помогают так как результат не показывается помагите пожалуста и как это серьезна?



Подробное описание методов лечения лямблиоза представлено в статье Лямблии и лямблиоз. Особенности лямблиоза у детей. Укажите какое именно лечение было назначено ребенку?
также просим вас указать возраст ребенка, какую пищу он принимает, каковы другие параметры бактериологического состава кала. см. Полная интерпретация анализа кала на дисбактериоз

отвечает: МедКоллегия Полисмед
09 августа, 2010 19:14 виктор спрашивает:

как помоч ребенку staphylococcus aureus

как помоч ребенку?от лямблии сумарные в клиники нам выписали хофитол,лакто-фильтрум,macmiror.личение в тичение семи дней лечимся уже пять дней а результата нет ребенок чешется сильно и сыпь не проходит,анализ у нас на дисбакториоз E.coli гемолитические(10,5)staphylococcus aureus(10.5) астальное все в норме+мажем болтушкой белая жидкость скажите пожалуста кто знает что делать?и насколько это серьезна?

заражение лямблиями это довольно серьезное состояние, которое, к счастью, хорошо поддается лечению. Вы ждете результатов слишком рано. Аллергия которую вызывают лямблии не проходит за один день. Определенное улучшение состояние ребенка можно ожидать после завершения второго курса лечения. также попросите вашего врача назначить ребенку лечение от дисбактериоза.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов