Вопросы и ответы:
05 августа, 2010 19:28 Екатерина спрашивает:

Температура перед за 10 дней до месячных

Мне 21 год. После поездки на юг уже год держится температура 37,0-37,5. 10 дней в месяц и более. Полгода назад она стала появляться за десять дней до критических дней. при этом ни каких болей, просто плохо как при гриппе. Тяжелая голова, и все тело. Сдавала анализ общий на кровь, флюрографию. ничего не выявили. Сдавала анализы на инфекии у гениколога выявили Папилому Вируса Человека, уреоплазму,Гарденереллу. прописали пить суммамед, нистатин, рулид свечи виферон,низорал, трихопол, свечи тержинан. Курс прошла, повторные анализы не сдавала еще. Но признаки перед месячными остались те же. Еще гениколог говорит что подозрение на эндометриоз. Помогите, как снять это ужасное состояние, когда ничего не болит, но жутко плохо((( Может это и не из за месячных вовсе? Может еще какие анализы сдать, пройти обследование какое?



В вашем случае плохое самочувствие и повышение температуры судя по всему все-таки имеет связь с менструальным циклом, так как исходя из вашего описания, эпизоды плохого самочувствия возникают регулярно, за некоторое время до менструации.
Такое проявление болезненного состояния характерно для предменструального синдрома. Обязательно изучите наши рекомендации по этому поводу.
как давно вы делали общий анализ крови? Вам проводили УЗИ внутренних органовлямблиоз и других паразитов?

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Похожие вопросы:

Вопросы и ответы

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка


E-mail для контактов E-mail for commercial proposals