Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
05 августа, 2010 12:30 Анна спрашивает:

После ПА слетел презерватив внутри влагалища когда МЧ вынимал член

Здравствуйте, 2 августа был ПА в конце когда парень кончил но еще не вынул он немного задержался потом аккуратно медленно стал вынимать член, и увидел что презерватив слетел, когда начала его аккуратно доставать из влагалища, заметил что кольцо края презерватива было на глубине где то 2 см от входа во влагалище. Сперма была внутри презерватива и на стенках как слетал, замечу что головка члена про скользила по половым губам и немного влагалища 1 см испачканном в сперме. Мы сразу промыли влагалище сколько можно водой и потом не сильной струей воды с краю как бы смыть все с входа влагалища. Через 30 минут выпила постинор, и через 12 часов вторую таблетку. Каковы шансы беременности достаточно ли этого чтобы не забеременеть? У меня цикл не постоянный был 9 мая, потом через 48 дней 24 июня и должны как бы быть 12 августа. Замечу что 7 месяцев назад была ситуация наподобие в результате которого был принят постинор. Про самочувствие скажу прошло 2 дня выделений нет кружится немного голова в прошлый прием постинора на третий день были кровяные выделения. Подскажите пожалуйста беременна ли я? И как снизить вред постинора может ест ькакие либо лекарства до возврата организма в нормальный режим цикла. Заранее благодарю, Анна. 18 лет.



возникновение беременности в описанной вами ситуации крайне маловероятно. Вы правильно сделали приняв постинор, однако если у вас есть стабильные половые отношения вам следует выбрать другой метод контрацепции. см. Контрацепция и контрацептивы.
Никакого восстановительного лечения после приема Постинор проводить не нужно, просто нужно стараться чтобы необходимость принимать это лекарство возникала как можно реже.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов