Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
26 июля, 2010 22:31 Анастасия спрашивает:

Помоготе пожалуйста

У моего мужа вторую неделю держится температура от 37,0 до 38,7, и ночью бывает озноб, небольшой сухой кашель. Что это может быть.



только по представленному вами описанию нельзя сказать ничего определенного относительно причины болезни. Вам следует как можно скорее показать мужа врачу для обследования. Сохранение температуры и ночного озноба у взрослого мужчины может быть признаком серьезного заболевания, поэтому не откладывайте с визитом к врачу.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
03 августа, 2010 02:58 Юлия спрашивает:

да все что вы советуете это только к врачу обратиться! а люди рассчитывают на вас! нефиг сайты открывать если помочь не можете!!!!!!!!!

А чего вы ждете? чтобы мы поставили диагноз и прописали лечение на основании 2 неполных строчек описания болезни? Вы считаете это было бы правильней чем порекомендовать обратиться к врач? Мы искренне надеемся на то, что все врачи в интернете и далее будут соблюдать принцип "Не навреди" и никогда не будут превышать своих полномочий. Далеко не все наши читатели разделяю ваше мнение и мы будет как и прежде продолжать работать для них.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов