Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
22 июля, 2010 13:44 Александр спрашивает:

болит голова и температура

мне 20 лет со здоровьем всегда было все в порядке. после тренировки в жару пришел домой с температурой 39, она держалась сутки, потом пропала на день, после чего я проснулся рано утром от сильной головной боли, в итоге уже неделю у меня болит голова, особенно от резких движений и постоянная температура 37 и 5, вызывал врача тот поставил диагноз ОРЗ и сопутствующие этому лечение



диагноз поставленный врачом может быть правильным. Однако если вам не станет лучше в течение последующих 4-5 дней обязательно снова обратитесь к врачу.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
22 июля, 2010 20:15 Александр спрашивает:

болит голова и температура

начал наблюдать за давлением, оказывается когда обостряется головная боль, повышается давление 150 на 60, 150 на 80, с чем может быть связанны скачки давления??? может из за жары? раньше с давлением проблем не было!

такие скачки давления не должны вас беспокоить. Незначительно повышение артериального давления это нормальная реакция организма на стресс вызванный головной болью. Никакого лечения такое повышение давления не требует. Какое лечение вы предпринимаете по поводу головных болей?

отвечает: МедКоллегия Полисмед
23 июля, 2010 13:40 Александр спрашивает:

болит голова и температура

пью андипал, если совсем не терпимо пью обезболивающие! т е вы хотите сказать что давление поднимается от головной боли а не наоборот?

Вы правильно нас поняли. В статье Все о головных болях и их лечении вы найдете подробные объяснения по этому поводу. Подобные головные боли были у вас и ранее или же они возникли впервые во время текущего эпизода болезни?

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов