Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
15 июля, 2010 10:51 михаил спрашивает:

трамва.

мне 23 года рост 190см.вес 69 кг. 3 года назад была серьезная травма шеи(нырнул в реку на мелкую глубину и всем весом приземлился на голову)был очень сильный удар!!после этого дня 4 не мог пошевелить шею.к врачам не обращался.стал замечать что мутнеет сознание, какое то чувство не реальности. затем я попал в аварию(перевернулись в кувет)в то время я курил. в новый год я работал, и на дискотеке мне стало трудно дышать, сдавило грудь, я испугался. тут же бросил курить. месяц спустя после застолья поехал обратно в город. когда прилег на диван ,не важно себя чувствовал. И вдруг что то начало нарастать во лбу я резко встал и тут случился приступ я упал на диван. отключилась речь покрылся красными пятнами стало очень холодно. приехала скорая сказали "сосудики шалят не чего страшного" и с этого случая проявилось куча болезни. появился страшный шум звон в голове(не в ушах а в голове) шею всю стянуло ,давит на сердце, иногда трудно дышать.прошел все что можно - ализ крови(полностью)все в норме,мазки,кал,моча(ни чего не нашли)флюорография(все хорошо)экг - эхокг(сердце полностью здорово)ээг(все в норме)легкие(95 % из 100 % в трубку дул)доплер сосудов шеи(есть врожденная патология с лева,артерия оказалась завитком, но врач сказал "это не причина для твоих жалоб)мрт головного мозга(все в полном поряде)глазное дно(все в хорошо)
вообще три года меня мучили исследовании, а мне то лучше то хуже. осталось только спиной мозг взять на пробу....
на фоне этого ,у меня появились панические атаки ,депрессия, бессонница. жизнь превратилась в кошмар!
сейчас я справился с ПА и депрессии, но все по прежнему болит, а в частности как только встаю звон шум, шея хрустит, между лопаток жжение и давит на сердце. упало зрение, ком в горле, развилась агорафобия(я выхожу из дома и работаю, просто мне гораздо комфортнее дома)иногда приступы слабости в ногах ,тремор.
делал рентген, сказали остеохондроз и сколиоз .
у сердца дискомфорт и бывает замедленное сердцебиение, видно как пульсирует сердце между ребер, раньше такого не было. развилась дикая привычка постоянно слушать свое сердце. когда сижу на месте кажется что сердце как то не правильно бьется .иногда бегаю, пробегаю до 6-7 км. во время бега болей в сердце нет(я думаю что это прекрасно доказывает, что сердце здоровое!хотя вам виднее).между лопаток после бега и во время ,болит сильно позвонок и жжение, после отдыха сидя или лежа, проходит.



15 июля, 2010 10:53 михаил спрашивает:

трамва

что мне делать дальше?

вам следует взять себя в руки и перестать искать причину болезни, когда все явно указывает на то, что вы здоровы.
Обязательно изучите наши рекомендации по не лекарственному лечению в статьях Психогенные нарушения дыхания и Все о вегетососудистой дистонии (ВСД) и ее лечении

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов