Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
12 июля, 2010 21:14 ОЛЬГА спрашивает:

Что это может быть?

Здравствуйте. В прошлом году у меня появилось жжение после мочеиспускания и колющие боли в пояснице. Врач отправил на анализы. Сказал, что были непонятными и отправила еще два раза. Остальные два раза анализы были хорошими (и кровь и моча). Прописал лечение. После которого меня все равно беспокоили симптомы. Я отправилась в платную клинику на УЗИ почек и консультацию. Почки, как мне сказали, в очень хорошем состоянии. А все то, что со мной происходит вероятнее всего из-за сколиоза. Скажите, действительно ли это может быть из-за сколиоза? И может быть вы мне скажете, что со мной происходит???
P.S. симптомы беспокоят иногда и не сильно, но все же волнуюсь. И у меня сколиоз 1й степени.



Появление покалывающих болей при в области поясницы и малого таза действительно может быть признаком сколиоза. очень важно что вы уже прошли обследование которое исключило наличие патологии со стороны органов мочевыделительной системы.
В случае следующего обострения (особенно если появятся боли после или во время мочеиспускания) - обязательно снова обратитесь к врачу, чтобы сдать анализ мочи.
Старайтесь больше двигаться и меньше времени проводить в сидячем положении - это поможет поддерживать позвоночник в нормальной форме.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов