Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
08 июля, 2010 08:41 Ирэн спрашивает:

Подскажите пожалуйста!Я очень похудела,но менструальный цикл был в норме.Вес уже установился и месячные при таком весе уже были,но в меньшем количестве...сейчас они не наступают,тест отрицательный...не знаю что думать,может ли это быть из-за похудения,хотя вес уже стабилен с прошлых месячных?



Причиной задержки месячных действительно может быть снижение веса. Рекомендуем вам повторить тест на беременность через 1-2 недели и если он окажется отрицательным и месячных не будет еще 3-4 недели - обратиться к врачу гинекологу.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
08 июля, 2010 12:12 Ирэн спрашивает:

Дело в том,что все ощущения есть...тянущее чувство внизу живота,раздражительность...и по ощущениям все время кажется,что они уже идут,но их нет...Что это может быть?

08 июля, 2010 12:22 Ирэн спрашивает:

Простите за назойливость!Я просто очень беспокоюсь!Если это всеже из-за сбитого гормонального фона,из-за похудения...возможно ли это исправить,не поравляясь?

скорее всего месячные скоро начнутся. Подождите еще несколько недель. Старайтесь больше отдыхать, принимайте витамины и следите за тем, чтобы питание было не столько обильным, сколько полноценным.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов