Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
07 июля, 2010 12:51 Артём спрашивает:

Температура

У меня долго держится температура, уже 7 месяцев 37,1, но к вечеру она спадает до нормальной и ниже, с утра небольшая усталость в голове не пойми что, где-то к обеду проходит чувствую себя в норме,но температура не спадает, сдавал кучу анализов все в норме в том числе и флюрографию, общий анализ, короче все, отклонений ни каких нет, мне врачи говорят нервы в голову себе в биваешь, что не надо беспокоится. Что ж это может быть? И скажите это не может быть РАК? Иногда такое чувство как будто побаливает в груди, или это после курения, что мешает, где-то вычитал что это моя не обьяснимая болезнь связана с дыханием, там пишут про панику, чувство страха и тд, вот и у меня такие чувства. Подскажите пожалуйста что со мной происходит? (Если это чем-то подскажет. то когда у меня умер близкий человек это всё и начелось)



указанный вами факт о смерти близкого человека действительно проясняет все. Мы искренне соболезнуем вам и постараемся помочь. Внимательно изучите наши статьи Все что нужно знать о нормальной и субфебрильной температуре тела человека, Все о вегетососудистой дистонии (ВСД) и ее лечении и Все о панических атаках и их лечении и обратитесь к психотерапевту.
Предполагать наличие у вас рака нет никаких оснований. если можно, укажите подробно какие именно анализы и обследования вы проходили.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов