Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
06 июля, 2010 10:23 Наталия спрашивает:

вероятность беременности

Мой цикл 30 дней, но последние раза три он увеличился до 35. Месячные были 3-7 июня, а секс был 25.после этого проспринцевалась просто водой. Боюсь беременности, ведь почти год назад мне сделали кесарево....и ещё рано сказали. Первого ребёнка кормлю грудью, но ест она уже всё. Умоляю, подскажите....большая ли вероятность беременности? И если я сейчас пойду к гинекологу сможет ли она её нащупать....или ещё рано?



возникновение беременности в вашем случае не может быть исключено, поэтому если в этом месяце у вас возникнет задержка месячных более чем на 10 дней - обязательно сделайте тест на беременность.
Вам следует подумать об использовании методов контрацепции, так как возникновение беременности в столь ранний срок после кесарева сечения действительно не желательно, а грудное вскармливание не дает надежной защиты от зачатия.
На таком раннем сроке гинеколог конечно не сможет обнаружить беременность. с помощью УЗИ это будет возможно только на 4-5 неделе.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу


Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код




Вы набрали сообщение длиной символов