Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
05 июля, 2010 18:33 Михаил спрашивает:

не знаю что это со мной

болит грудная клетка,мокрота рыжеватого цвета временами ,температура 36.6,хрип в правом лёгком
мне 17 лет .курил 1,5 года. бросил месяц назад



05 июля, 2010 19:05 Михаил спрашивает:

к какому специалисту обращаться по поводу хрипа в лёгком?

хрип появился примерно в конце месяца...сначало сильный был хрип,а потом стал по тихонечку ослабевать,но всё же хрип есть,есть мокрота температура в норме..лечился Бронхипретом и Бисептолом..по началу даже лимфоузлы болели,а потом прошли...мне 17..бросил курить месяц назад...тк болело горло...никто из родствиников не болел не туберкулёзом ни раком...мне обращаться к пульманологу?

обязательно обратитесь к пульмонологу или терапевту и сделайте это как можно скорее! Описанные вами симптомы могут наблюдаться при некоторых серьезных заболеваниях легких.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
05 июля, 2010 22:16 Михаил спрашивает:

завтра пойду ко врачу...

05 июля, 2010 22:17 Михаил спрашивает:

что мне делать до завтрашнего приёма врача?

заранее спасибо вам

До обращения к врачу постарайтесь больше отдыхать и успокоиться.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
06 июля, 2010 13:46 Михаил спрашивает:

сходил к терапевту

оказалось у меня вовсе хрип не влёгких,а в горле. как вы думаете это из-за нюхательного табака? его я недели2 уже не употреблял...ещё терапевт сказал что у меня вирусное заболевание...лимфоузлы в норме что это может быть?

06 июля, 2010 20:26 Михаил спрашивает:

скажите мне

терапевт сказал что у меня инфекция в горле,но при кашле я чувствую хрип в грудной клетке...и у меня по прежнему кровь с мокротой выходит....ещй мне спать болно на боку что это?

судя по всему у вас вирусный ларинго-трахеит. Вам сделали рентген легких?

отвечает: МедКоллегия Полисмед
07 июля, 2010 11:11 Михаил спрашивает:

рентген не делали

врач назначила 3-ёх дневный курс лечения..в пятницу надо прийти и она уже всё решит...температуры так и нету... это опасно?

на данном этапе предполагать у вас наличие какого-либо тяжелого заболевания легких нет оснований, однако будьте ответственны и обязательно обратитесь к врачу в назначенное время для повторного осмотра.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
07 июля, 2010 11:17 Михаил спрашивает:

неприятные чувства в горле

вчера было много кровяной мокроты...сейчас её нет... и правильно поступил терапевт?

да, врач поступил правильно. Не переживайте.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
07 июля, 2010 13:42 Михаил спрашивает:

спасибо вам

теперь я хотябы имею какое представление что у меня)

08 июля, 2010 19:26 Михаил спрашивает:

может ли это быть рак гортани?

скажите пожалуста,по всем предыдущим симптомам,которые я написал,это может быть рак гортани? я нюхал нюхательный табак с февраля по март...потом была передышка....потомя нюхал с июня по июль...в достаточных количествах) у меня прошла мокрота,но кровь после кашля или после того как я поговорю всё равно появляется...у меня никто раком в семье не болел...вот уже с понедельника сильно мучаюсь что у меня...врач говорит что это инфекция горла...завтра на повторный приём иду...после 3-ёх дневного курса лечения прошла боль в боку,но крови стало больше...не просто прожилки,а с разводами..температура в норме

наличие у вас рака гортани маловероятно, однако такое продолжительное выделение крови с мокротой конечно настораживает и требует дополнительного обследования. Обязательно расскажите об выделении крови врачу. Он должен будет назначить вам дополнительное обследование (необходимо провести рентген легких и проконсультироваться у ЛОР врача).

отвечает: МедКоллегия Полисмед
12 июля, 2010 17:04 Михаил спрашивает:

я не знаю что мне делать

3-ий раз сегодня был у терапевта....сдал анализы мочи,мокроты,крови....всё впорядке...с рентгеном они тянули...завтра на рентген... я уже не знаю что мне делать неделя ожидания что мне помогут врачи меня уже беспокоит......кровь в мокроте опять то появляется ,то нет....мне страшно...левый бок временами болит.....я врачам задал вопрос что может ли это быть туберкулёз? они ответили что я возможно верен...у меня никто не болел этой болезнью в семье...горло временами болит....скажите мне пожалуйста что у меня? что то серьёзное? я уже не могу верить тем врачам....в позапрошлй год они мне сказали что у меня гастрит,но ничего подобного у меня нету...я боюсь что со мной...скажите мне что это может быть?

Мы не можем назвать точную причину болезни, так как не располагаем никакими данными. Рентгеновский снимок легких прояснит ситуацию окончательно, поэтому пройдите это обследование как можно скорее.
Не паникуйте! паника никогда никому не помогает.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
14 июля, 2010 13:48 Михаил спрашивает:

сделал рентген

сделал рентген,а ничего не понимаю что написано...ко врачу к 4 часам,а вот нервничаю написано в результатах :(извините,но пишу что разобрал возможно что то и неверно ) инфектративных течений не определяется,лёгочный рисунок усилен с обеих сторон,корки ситруктурны,синусы свободны, Пр сердце в N R-признаков пневмании не выявлено...ещё там написано чёт...ззD или ууD=0.26м зв вр.. помогите...прошу....скажите что это всё значит?

это значит что у вас практически здоровые легкие.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
14 июля, 2010 17:02 Михаил спрашивает:

побывав у врача мне сказали что дело не в лёгких

рентгенография показала что с лёгкими у меня всё нормально отправили к лору...скажите мне....нюхательный табак мог привести к таким последствиям:боль в горле,кровяная мокрота( сейчас она прошла),хрип в центре грудной клетки когда кашлюю,болит левый бок в подмышке?

скорее всего причиной описанных вами симптомов был фарингит, который отчасти мог быть спровоцирован нюхательным табаком.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов