Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
05 июля, 2010 14:19 Regina спрашивает:

Отсутствие месячных

Здравствуйте! Мне 22 года. В конце мая побывала у гинеколога т.к. страдала от частого цистита и боли во время месячных. Взяли мазок(с ним всё впорядке). УЗИ показало что у меня воспаление яичников есть. Мне прописали Регулон(по схеме) и за 2-3 дня и до окончания месячных пить Ношпу и принимать ректально свечи Дикловит. Подошло время к месячным, начала лечение как и сказали за 2-3 дня, но прошло уже дней 5, а месячных нет, я перестала принимать лекарства, но месячные так и не пришли в течении вот уже 2х недель! А к врачу попасть я пока не могу! Скажите, а если начать принимать Регулон в такой ситуации, могут начаться месячные, или мне их так и ждать?



Просим вас пояснить: вы принимали Регулон до задержки менструации или нет? какие лекарства вы прекратили принимать ("я перестала принимать лекарства, но месячные так и не пришли в течении вот уже 2х недель!")?

отвечает: МедКоллегия Полисмед
06 июля, 2010 00:19 Регина спрашивает:

Пояснение

Нет, Регулон я не принимала до этого никогда и другие противозачаточные таблетки тоже не начинала принимать. Лекарства я перестала принимать те что перечислены в моём вопросе(Мне прописали Регулон(по схеме) и за 2-3 дня и до окончания месячных пить Ношпу и принимать ректально свечи Дикловит)

в таком случае вам следует дождаться появления возможности повторного обращения к врачу. Вполне возможно, что врач посоветует вам начать прием Регулона не дожидаясь начала менструации, которая наступит после окончания приема первой серии лекарства.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов