Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
03 июля, 2010 22:55 Irina спрашивает:

выделения

здравствуйте.Мне 34 года.В декабре 2009 года я забеременела,но через 2 недели у меня начались сильные боли внизу живота и было чувство,что начинаются месячные.Сделали узи,результат - не развивающаяся беременность.В результате чего меня почистили.Теперь после месячных в течении приблизительно одной недели у меня идут выделения без запаха, прозрачные,но очень тянучие, как яичный белок.С чем это может быть связано и могу ли я пробовать забеременеть?Очень хочу второго ребёнка (дочке 15 лет)



описанные вами выделения скорее всего являются цервикальной слизью, которая выделяет в больших количествах после проведенного выскабливания. конечно вы можете снова пытаться зачать ребенка и имеете все шансы рассчитывать на то, что все будет хорошо. см. Планирование беременности календарным методом

отвечает: МедКоллегия Полисмед
04 июля, 2010 20:44 irina спрашивает:

выделения

здравствуйте.прочитала о цервикальной слизи и обратила внимание на то,что она в такой консистенции (тянучей ) бывает в благоприятные для зачатия дни,а у меня она начинается сразу после менструального цикла и продолжается около недели.потом наступают так называемые сухие дни.получается,что сразу после месячных у меня есть возможность зачать ребёнка?

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов