Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
01 июля, 2010 20:04 Elena спрашивает:

Беременость

Здравствуйте.у меня был секс 28 июня с презервативом потом увидели что презерватив рваный а месячные вообще должны придти 5-6 июля,но начались 30 июня т.е. через пару дней после контакта!я смогу забеременить?Можно ещё один вопрос почему у меня месячные начались на неделю раньше хотя цикл 32 дня и боли в животе были ОЧЕНЬ сильные аж до слёз и бегаю в туалет,и вечером тошнит, прыщи на лице!И грудь чувствительнее стала!!!может я првда беременна!я так хочу и через сколько времени можно сделать тест и да ещё я делала до месячных тест сначала нет полоски второй а вторая потом через день-два проявлятся !



возникновение беременности в вашем случае довольно маловероятно, но все-таки не может быть исключено полностью. Начало менструации на несколько дней раньше обычного срока случается довольно часто у многих женщин и это не должно рассматриваться как возможный признак беременности. также часто менструации сопровождаются сильными болями в животе, чувствительностью грудей и появлением прыщей. Эти признаки также не могут рассматриваться в качестве возможных признаков беременности, так как на таком раннем сроке как у вас беременность (если она есть, конечно) совершенно ничем себя не проявляет. см.
25 признаков беременности.
Мы рекомендуем вам повторить тест на беременность не ранее чем через 4-5 недель. см. Все о тестах на беременность и их правильном использовании . Если вам не удастся забеременеть в этот раз - не расстраивайтесь и продолжайте попытки!

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов