Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
01 июля, 2010 18:41 Елена спрашивает:

Температура держится 6-й день

Здравствуйте! У меня ребенок 1г и 6м болеет уже 6-й день,температура держится днем 37,8 ночью 38,2.приходил педиатр и вызывали скорую выписали множество лекарств, а от них толку нет!Сказали что воспАленное горло лечитесь мирамистином,тамтум-верде,эреспал от кашля а у нас на него аллергия.навтизин в нос после него еще хуже ребенок задыхается,капферон свечи тоже вроде не помогают!Уже не знаю что и делать!Доча плачет что дышать не может и кашель бьет, тем одолела!Сама я ей промываю нос салином и фурацилином,сбивала тем нурофеном, но опять настает день и все начинается заново!Может Вы мне что то посоветуете?Буду только вам благодарна!С уважением Елена.



Мы понимаем ваше отчаянье, однако все события разворачиваются своим чередом. Судя по всему ребенок заразился ОРВИ и что бы сейчас не предпринимали врачи не сможет повлиять на развитие болезни (помните поговорку грипп проходит сам по себе в течение 7 дней, а если лечить за неделю?).
Единственное что теоретически можно было бы добавить к лечению это антибиотики, однако ваши врачи не сделали этого и мы согласны с ними в этом.
Вам следует продолжить начатое лечение и запастись терпением еще не немного. в течение последующих 3-4 дней состояние ребенка должно улучиться.
если в этот период вы заметите повышение температуры более 38,5 С , усиление кашля ухудшение или общего состояния ребенка - обязательно снова вызовите врача.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов