Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
27 июня, 2010 20:18 Яна спрашивает:

Тошнота, отрыжка, вздутие живота

Подскажите, что это может быть. Последние два дня меня мучает постоянная отрыжка (без запаха, без привкуса), постоянно тошнит(на голодный желудок-очень тошнит), что-то поем минут через десять еще сильнеее тошнит.Есть в принципе не хочется, но когда начинаю есть-ем с аппетитом, т.к. организм вроде пищи требует.Но удовольствия от еды в эти дни не испытываю. Кроме всего прочего, прибавился понос с сильными газами и вздулся как у беременной живот. Может я отравилась(грешу на йогурт)?



Описанные вами симптомы действительно могут наблюдаться при отравлении. Во всяком случае, учитывая их недавнее появление, нет оснований предполагать у вас наличие какого-либо хронического заболевания желудка. Постарайтесь в последующие несколько дней принимать меньше пищи чем обычно и питаться в основном легко усвояемой пищей.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
28 июня, 2010 21:32 Яна спрашивает:

Еще вопрос

Спасибо за скорый ответ. Правильно ли я делаю что принимаю хилак-форте (50 кап.3 раза в день) и сколько его следует принимать. Если не правильно, тогда что лучше принимать?

Хилак форте в вашем случае совершенно бесполезен и даже может усиливать вздутие живота. Вместо Хилак лучше принимать Эспумизан или Смекту

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов