Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
25 июня, 2010 08:43 Екатерина спрашивает:

боль в груди и трудно дышать

Добрый день! Мне 32 года, уже неделю ощущаю боль в груди, точнее в области трахеи и очень трудно дышать. Температуры нет, боль усиливается при наклоне вперёд и сразу хочется кашлять, лёжа на спине тоже начинается кашель. Началась отдышка при подъёме по лестнице. Что это может быть и к какому доктору надо обратиться?



точно установить причину болезни только на основании описания ее симптомов в вашем случае невозможно. Обязательно обратитесь к врачу терапевту и пройдите обследование - это поможет установить причину болезни и подобрать правильное лечение.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
25 июня, 2010 09:04 Елена спрашивает:

пропал голос, трудно дышать

болело горло, я ходила на работу. (На работе много говорю). Пропал голос. Лечилась: инголяции, полоскания, сиропы, теплое молоко с медом. Сегодня утром голос есть. Но появилась тяжесть в грудине. Постоянно хочется сделать глубокий вдох. При вдохе что-то мешает в области груди. Боли нет, но есть дискомфорт.

Судя по всему вы перенесли эпизод вирусного фаринго-ларингита. Вы предприняли совершенно правильное лечение и уже очень скоро вы должны полностью поправиться.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов