Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
24 июня, 2010 17:20 Алексей спрашивает:

хронический фарингит

Помогите вылечить хронический фарингит длиною в год.Мужчина,33года,удалены миндалины,хронический гайморит в стадии ремисии.неоднократно посещал лора.Врач брал мазок из горла-кишечная палочка,но не проверил на чувствительность к антибиотикам.Другого врача в городе нет.Симптомы-першит горло,боль,пузырьки по задней стенке.Лечил-амоксиклав,ингалипт,каметон,биопарокс,содовый раствор для полосканий,люголь,йодинол,кедровый элексир,фурацилин для полосканий,ингаляции с эвкалиптом.Результата нет.Пью витамины при повышенных нагрузках.Заранее благодарен!



Лечение на расстоянии выходит за рамки нашей компетенции, поэтому мы не можем дать вам каких-нибудь конкретных рекомендации относительно лечения.
Все случаи хронического воспаления ЛОР органов подлежат очному лечению под наблюдением ЛОР врача. Обязательно найдите другого специалиста и продолжите лечение под его руководством.
Вполне вероятно, что врач предложит вам провести обследование для определения чувствительности флоры глотки к антибиотикам и составит адекватный план лечения на основе полученных результатов.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
26 июня, 2010 07:58 Алексей спрашивает:

спасибо

Но в городе нет другого Лор специалиста.Получается спасение утопающих дело рук самих утопающих,я понял вашу позицию.

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов