Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
21 июня, 2010 22:00 Наталья спрашивает:

мне тяжело дышать

в один из дней мне стало тяжело дышать. мне вызвали скорую. они сказали что всё это на нервной почве. на следующий день я пошла к терапевту и он назначил мне обследование. анализы хорошие. флюорография патологии не выявила. ФВД в норме. невролог прописал Глицин, Персен и 3 укола Мовалиса.я не вижу улучшений. мне так же тяжело дышать. я нервничала до приступа. он у меня был первый. у меня страз того,что я просто задохнусь. для того чтобы сделать глубокий вдоз,мне приходится как будто зевать. мне 22,и это меня очень беспокоит. подскажите что делать. может какие то препараты которые снимут бронхи спазм,чтобы мне хотя бы стало легче дышать



судя по писанию у вас случился вегетативный криз. Настоятельно рекомендуем вам изучить наши рекомендации в статьях Все о вегетососудистой дистонии (ВСД) и ее лечении и Психогенные нарушения дыхания.
Учитывая тот факт что ФВД у вас в норме, можно сказать, что у вас точно нет никакого бронхоспазма и что вы не нуждаетесь в лечении лекарствами расширяющими просвет бронхов.
Обязательно сделайте дыхательные упражнения которые мы описали в статье о ГВС и продолжите лечение назначенное невропатологом.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов