Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
20 июня, 2010 17:25 Виктория спрашивает:

Авария-Беременность+хламидиоз и трихомониаз

Здравствуйте. Во время полового акта у нас с молодым человеком порвался презерватив,обнаружили это после того когда он кончил,и кончил он в меня! У меня проблемы с функционированием правого яичника-доктор говорит что нужно рожать чем,раньше,тем лучше,иначе потом это будет маловероятным,тк организм не будет выделять достаточного количества чего-то там...( не знаю и не помню чего)! Однако существует и другая проблема,я лечилась от хламидиоз трихомониаз+ еще что-то инфекционное!Я прошла лечение,партнер еще не начал! Плюс я делала пап-тест,который требует дополнительной диагностики,так он показал что в матке происходят какие-то изменения,необходимо смотреть матку под микроскопом,подозрение на онкологию,увы((
.Вовпросы
1:Он смог меня заразить заново? ЧТО предпринять чтобы лечение не было напрасным (большое кол-во антибиотиков не радует)! 2: Какова вероятность беременности при всем вышеперечисленном? Стоит ли прибегать к таблеткам "скорой помощи"? Влияют ли названные ранее заболевания на развитие плода? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! МЫ С ПАРТНЕРОМ ПОТЕРЯНЫ! ДЕТЕЙ ХОТИМ,НО НЕ ТАК СКОРО! Виктория 24 года



возникновение беременности в вашем случае конечно возможно, и если вы опасаетесь возникновения беременности то будет правильно если вы используйте методы экстренной контрацепции.
Для того чтобы защитить себя от повторного заражения вам следует отказаться от половых отношений до тех пор пока и ваш партнер не пройдет лечение.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
20 июня, 2010 23:45 Виктория спрашивает:

лечение?

скажите пожалуйста,а в таком случае возобновить лечение? ко врачу на данный момент сходить возможности нет! постлечебное обследование назначено на начало июля!не хочется чтобы все лечение было проведено зря!какие меры предпринять? спасибо

вам следует пройти назначенное на июль обследование, котрое покажет нужно ли проводить дополнительное лечение или нет. До проведения обследования воздержитесь от половых контактов с вашим партнеров.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
20 июня, 2010 23:51 Виктория спрашивает:

Экстренная контрацепция

Экстренная контрацепция-на сколько негативно этот метод сказывается на попытках в дальнейшем забеременеть,если врач говорила о проблемах вообще когда-либо иметь детей?

Лекарства которые используются в настоящее время для экстренной контрацепции (Постинор, эскапель и пр.) не оказывают никакого долгосрочного отрицательного влияния на возможность иметь детей, даже у женщин с пробелами репродуктивной функции.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов