Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
19 июня, 2010 19:00 Сергей спрашивает:

шаткость при хотьбе,чувство онемения левой стороны лица

Здраствуйте! Мне 29 лет,не курю,не пью! уже лет 5 беспакоит сильная шаткость при хотьбе,иногда не могу сосредоточить взгляд на предмете! недавно появлось зжение в левой стороне лица,и как будто стягивает кожу от лба до щеки! иногда немеют уголки губ! каких тока врачей не обьездил,какие только лекарства не принимаю,никакого толку! делал УЗДГ сосудов шеи,там в пределах нормы! МРТ тоже в приделах нормы! на энцефалограмме показало застой веннотока! пил раньше кучу лекарств,ничего не помогает! всё бросил,кроме Перацетама,но и он не помогает! врачи говорят это всё от шейного остеохондроза! меня шас беспакоит жжение в голове и стягивания левой стороны лица,что сомной? говорят юто предвестники инсульта? артериальное давление почти всегда низковатое!кроме этого у меня кифо-скалиоз,грыжа пищевода,и кроме того в свои 29 я вешу 55кг,при росте 178! надеюсь поможете решить мою проблему! заранее благодарю!



Если вы делали МРТ недавно, то органические причины (болезни мозга) описанных вами симптомов могут быть исключены. Вы консультировались у психиатра?

отвечает: МедКоллегия Полисмед
20 июня, 2010 11:57 Сергей спрашивает:

!

консультировался везде! ведро таблеток наверно выпил! Бетасерк,Пирацетам и другие! На массаж часто хожу,но ничего не помогает! беспакоит жжение и онемение в левой части головы,уже боюсь и незнаю что делать!

Какое заключение дал психиатр?

отвечает: МедКоллегия Полисмед
21 июня, 2010 13:10 Сергей спрашивает:

к психиатрк никто не обращался! я обращался к нервопатологу, они пишут вертибральный синдром какой то! короче руками разводят

в таком случае обязательно обратитесь к психиатру - вполне возможно, что врач сможет помочь вам.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов