Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
17 июня, 2010 12:05 Светлана спрашивает:

Насколько эффективно лечение уреаплазмы в очередной раз(

Здравствуйте.
Я проходила три!!раза курс лечения уреаплазмы уреалитикум за полгода. Первый:циклоферон, кларитромицин, трихопол, пимафуцин. Второй:Клион-Д, виферон. Третий:Юнидокс солютаб, вильпрофен, клион-Д,микомакс. Вчера получила данные анализов: обнаружена помимо уреалазмы ещё и микоплазма. Прописали юнидокс солютаб, азитромицин, микомакс (на основании данных посева). Причем количество чувствительных антибиотиков с четырёх позиций упало до одной. Также последние анализы показали наличие микоплазмы (более, чем 10 в 4 степени). Помимо прочего, муж лечился параллельно со мной, и у него методом ПЦР уреаплазма не обнаружена. Половой жизнью во время и после лечения не живем.
Стоит ли принимать в очередной раз эти препараты? Насколько эффективно назначение?



Мы считаем что вам следует попробовать провести курс лечения еще раз. Каковы признаки инфекции у вас? что вас беспокоит?

отвечает: МедКоллегия Полисмед
17 июня, 2010 14:07 Светлана спрашивает:

в том то и дело, что не беспокоит ничего! ни жжения, ни зуда, ни выделений, ни боли. Врач была в недоумении. и спрашивала у меня: "Ну, что назначать ещё препараты?. Такого быть не может. Я не знаю, чему верить результатам анализов или самочувствию пациента"

Мы считаем, что вам следует повторить анализы через 3-4 месяца и если они снова будут положительными провести лечение еще один раз.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
05 сентября, 2010 23:06 Сергей спрашивает:

Сколько раз повторно?

А если и 10 раз лечение не поможет, тогда что делать?

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов